Manual
de uso

¡Tu evento ya está listo!

Recibiste:

Con esto ya puedes empezar a preparar todo para tu evento.

La URL y contraseña del panel del organizador son de uso exclusivo del administrador del álbum.

No deben compartirse con los invitados, ya que desde este acceso se puede gestionar, editar o eliminar contenido del evento.

Accede y configura tu evento

Entra a tu panel del organizador con los datos que recibiste.

Desde ahí puedes:

  • Personalizar la portada del álbum (recomendado)
  • Activar o desactivar la subida de fotos
  • Visualizar el enlace de tu evento

 

Consejo: Usa una foto bonita o representativa, esto hace que tus invitados participen más.

momentosqr.com

Descarga y comparte tu QR

Dentro del panel podrás:

Descargar tu código QR, además de una plantilla tipo display lista para imprimir.

¿Dónde colocarlo?

  • Mesas
  • Entrada
  • Invitaciones
  • Pantallas

 

Entre más visible esté, más fotos recibirás.

Tus invitados suben fotos

El proceso es muy sencillo:

  • Escanean el QR
  • Se abre el álbum en su celular
  • Suben fotos desde la cámara del celular
  • Suben fotos desde su galería de fotos (máx. 5 por vez)

¡Listo!

Disponibilidad:

Se puede subir contenido desde 5 días antes del evento.

El álbum permanece activo y con posibilidad de seguir subiendo fotos hasta 15 días después, o lo puedes desactivar desde tu panel de organizador para que ya no se puedan subir fotos.

El álbum se desactiva 30 días después del evento y se elimina automáticamente después de 60 días después del evento.

Administra y descarga tu álbum

Desde tu panel de organizador puedes:

Ver tu evento en tiempo real

  • Número total de fotos
  • Galería completa

 

Moderar contenido

  • Ocultar fotos (si no quieres que se vean)
  • Eliminar fotos (por error o uso indebido)
  • Aprobar fotos antes de hacerlas públicas (modo controlado)
  • Activar modo automático o controlado de publicación
  • Desactivar la subida de fotos en cualquier momento

 

Descargar los momentos

  • Descargar todas las fotos del evento

 

*Te recomendamos hacerlo desde una computadora.

Importante sobre tiempos

El evento se activa:

5

Días antes del evento

*El álbum esta visible pero puedes empezar a subir fotos 5 días antes de la fecha de tu evento.

El evento se cierra:

15

Días después del evento

*El álbum esta visible con la galería de fotos pero ya no se podrán subir más fotos.

Se elimina completamente:

30

Días después del evento

*El evento se da de baja automáticamente, ya no se podrán visualizar las fotos.

*Al cumplirse 60 días en total, el álbum y todo su contenido se eliminan automáticamente.

momentosqr.com

Un producto de eshoy.mx