Manual
de uso
- Tu álbum digital - MomentosQR
¡Tu evento ya está listo!
Recibiste:
- Acceso privado a tu panel del organizador
- Contraseña
Con esto ya puedes empezar a preparar todo para tu evento.
- Acceso privado del organizador
La URL y contraseña del panel del organizador son de uso exclusivo del administrador del álbum.
No deben compartirse con los invitados, ya que desde este acceso se puede gestionar, editar o eliminar contenido del evento.
- Paso 1
Accede y configura tu evento
Entra a tu panel del organizador con los datos que recibiste.
Desde ahí puedes:
- Personalizar la portada del álbum (recomendado)
- Activar o desactivar la subida de fotos
- Visualizar el enlace de tu evento
Consejo: Usa una foto bonita o representativa, esto hace que tus invitados participen más.
momentosqr.com
- Paso 2
Descarga y comparte tu QR
Dentro del panel podrás:
Descargar tu código QR, además de una plantilla tipo display lista para imprimir.
¿Dónde colocarlo?
- Mesas
- Entrada
- Invitaciones
- Pantallas
Entre más visible esté, más fotos recibirás.
- Paso 3
Tus invitados suben fotos
El proceso es muy sencillo:
- Escanean el QR
- Se abre el álbum en su celular
- Suben fotos desde la cámara del celular
- Suben fotos desde su galería de fotos (máx. 5 por vez)
¡Listo!
- No necesitan app
- No necesitan registrarse
Disponibilidad:
Se puede subir contenido desde 5 días antes del evento.
El álbum permanece activo y con posibilidad de seguir subiendo fotos hasta 15 días después, o lo puedes desactivar desde tu panel de organizador para que ya no se puedan subir fotos.
El álbum se desactiva 30 días después del evento y se elimina automáticamente después de 60 días después del evento.
- Paso 4
Administra y descarga tu álbum
Desde tu panel de organizador puedes:
Ver tu evento en tiempo real
- Número total de fotos
- Galería completa
Moderar contenido
- Ocultar fotos (si no quieres que se vean)
- Eliminar fotos (por error o uso indebido)
- Aprobar fotos antes de hacerlas públicas (modo controlado)
- Activar modo automático o controlado de publicación
- Desactivar la subida de fotos en cualquier momento
Descargar los momentos
- Descargar todas las fotos del evento
*Te recomendamos hacerlo desde una computadora.
Importante sobre tiempos
El evento se activa:
5
Días antes del evento
*El álbum esta visible pero puedes empezar a subir fotos 5 días antes de la fecha de tu evento.
El evento se cierra:
15
Días después del evento
*El álbum esta visible con la galería de fotos pero ya no se podrán subir más fotos.
Se elimina completamente:
30
Días después del evento
*El evento se da de baja automáticamente, ya no se podrán visualizar las fotos.